27 Июл 2019 в 06:59
123 +1
1
Ответы
1

Деля - это блюдо в русской кухне, которое состоит из мяса, обжаренного с овощами, чаще всего с луком и морковью, и тушенного в подливе из грибов, сметаны или томатной пасты. Деля подается горячим, как самостоятельное блюдо или с картофелем, рисом или другим гарниром.

20 Апр в 17:20
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 749 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир