27 Июл 2019 в 06:59
117 +1
0
Ответы
1

Дрожжи — это микроорганизмы, которые принадлежат к классу грибов и используются в пищевой и ферментацииных процессах. Дрожжи используются для приготовления хлеба, пива, вина, кваса и других алкогольных напитков. Они способны превращать сахар в алкоголь и углекислый газ при помощи процесса брожения. Дрожжи также используются в кулинарии для приготовления теста и теста для выпечки.

20 Апр в 17:19
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир