Изюм – это сушеный виноград. Для изготовления изюма, свежие виноградные ягоды сначала собирают, а затем сушат на солнце или специальных сушильных установках, что помогает им обеспечить хранение и транспортировку. Изюм используется в кулинарии для добавления в выпечку, кондитерские изделия, каши, салаты и другие блюда. Он также является богатым источником минералов и витаминов, включая железо, калий, витамин В6 и др.
Изюм – это сушеный виноград. Для изготовления изюма, свежие виноградные ягоды сначала собирают, а затем сушат на солнце или специальных сушильных установках, что помогает им обеспечить хранение и транспортировку. Изюм используется в кулинарии для добавления в выпечку, кондитерские изделия, каши, салаты и другие блюда. Он также является богатым источником минералов и витаминов, включая железо, калий, витамин В6 и др.