Инуда - это морское животное, принадлежащее к отряду китообразных. Инуда относится к семейству дельфинов и имеет длинное и стройное тело, с длинным и узким клювом. Их хвостовая лопасть имеет форму полумесяца. Инуды обитают в солнечных тропических и субтропических водах и питаются мелкими рыбами, кальмарами и ракообразными.
Инуда - это морское животное, принадлежащее к отряду китообразных. Инуда относится к семейству дельфинов и имеет длинное и стройное тело, с длинным и узким клювом. Их хвостовая лопасть имеет форму полумесяца. Инуды обитают в солнечных тропических и субтропических водах и питаются мелкими рыбами, кальмарами и ракообразными.