27 Июл 2019 в 07:00
83 +1
0
Ответы
1

Метыне - это традиционное пиренейское блюдо, состоящее из нежного мясного фарша, обернутого толстым слоем сдобного теста. После запекания метыне подается в разрезе, обычно с гарниром из овощей или зеленого салата. Это популярное блюдо в кулинарии французских Пиренеев.

20 Апр в 17:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 416 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир