Норок - это хищное млекопитающее, которое принадлежит к семейству куньих. Норки известны своими меховыми шубами, которые используются в моде и для производства меховых изделий. Они обитают в северных районах Евразии и Северной Америки, в основном на тундрах и в лесистых районах. Норки являются хищниками, они питаются грызунами, птицами, рыбой и другими животными.
Норок - это хищное млекопитающее, которое принадлежит к семейству куньих. Норки известны своими меховыми шубами, которые используются в моде и для производства меховых изделий. Они обитают в северных районах Евразии и Северной Америки, в основном на тундрах и в лесистых районах. Норки являются хищниками, они питаются грызунами, птицами, рыбой и другими животными.