Оржад (или аржад) - это традиционное блюдо чувашской кухни, представляет собой смесь жареных овощей (обычно картофель, морковь, лук) с добавлением мяса (чаще всего говядины или свинины). Также в состав могут входить грибы, печень, колбаса или другие ингредиенты. Оржад подаются горячими как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Traditionally, it is a mix of fried vegetables (usually potatoes, carrots, onions) with added meat (most often beef or pork). Mushrooms, liver, sausage or other ingredients can also be added. Ozhad is served hot as a standalone dish or as a side dish to meat.
Оржад (или аржад) - это традиционное блюдо чувашской кухни, представляет собой смесь жареных овощей (обычно картофель, морковь, лук) с добавлением мяса (чаще всего говядины или свинины). Также в состав могут входить грибы, печень, колбаса или другие ингредиенты. Оржад подаются горячими как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Traditionally, it is a mix of fried vegetables (usually potatoes, carrots, onions) with added meat (most often beef or pork). Mushrooms, liver, sausage or other ingredients can also be added. Ozhad is served hot as a standalone dish or as a side dish to meat.