27 Июл 2019 в 07:00
194 +1
0
Ответы
1

Оржад (или аржад) - это традиционное блюдо чувашской кухни, представляет собой смесь жареных овощей (обычно картофель, морковь, лук) с добавлением мяса (чаще всего говядины или свинины). Также в состав могут входить грибы, печень, колбаса или другие ингредиенты. Оржад подаются горячими как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Traditionally, it is a mix of fried vegetables (usually potatoes, carrots, onions) with added meat (most often beef or pork). Mushrooms, liver, sausage or other ingredients can also be added. Ozhad is served hot as a standalone dish or as a side dish to meat.

20 Апр в 16:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир