27 Июл 2019 в 07:00
105 +1
0
Ответы
1

"Парш" - это кавказское блюдо из мяса (обычно баранины) с овощами, приправленное специями и приготовленное на медленном огне до мягкости. Это традиционное блюдо армянской, грузинской и азербайджанской кухни. Парш обычно подают с гарниром, таким как рис или хлеб, и может быть приправлен зеленью, чесноком и лимонным соком.

20 Апр в 16:57
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир