27 Июл 2019 в 07:00
91 +1
0
Ответы
1

Ренет (Renet) - это животный фермент, который используется для сворачивания молока при производстве сыра. Он является ключевым компонентом в процессе коагуляции белка в молоке, который превращается в твердую массу - сыр. Ренет получают из желудков молодых животных, таких как телята или ягнята, и используют его как натуральный коагулянт при изготовлении различных видов сыра.

20 Апр в 16:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир