27 Июл 2019 в 07:00
93 +1
0
Ответы
1

Розбиф - это крупный кусок говядины, который обычно жарят или запекают целиком или нарезают на тонкие ломтики. Термин "розбиф" также может использоваться для обозначения приготовленного мяса, которое было жарено или запечено с сохранением сочности и нежности.

20 Апр в 16:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир