27 Июл 2019 в 07:00
117 +1
0
Ответы
1

"Ропака" - это традиционное испанское блюдо, состоящее из жареного мяса (обычно курица или свинина), овощей (обычно картофель, лук и перец) и риса. Блюдо часто приправляется различными специями и соусами. Ропака популярна в различных регионах Испании и часто подается на обед или ужин.

20 Апр в 16:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир