27 Июл 2019 в 07:00
99 +1
0
Ответы
1

Росол — это жидкое или желеобразное блюдо, которое приготавливается на основе мясного, рыбного или овощного бульона. Росол может быть подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться как основа для приготовления супов и соусов. В зависимости от рецепта, в росол могут добавляться различные ингредиенты, такие как мясо, рыба, овощи, грибы, зелень и прочее. Росол обычно подается горячим или теплым.

20 Апр в 16:51
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир