27 Июл 2019 в 07:00
126 +1
0
Ответы
1

Рядега - это один из видов национальных татарских блюд, представляющий собой тонкую лепешку, обжаренную на сковороде и политую маслом. Рядега часто подается к различным блюдам, таким как мясные или овощные супы, и используется как альтернатива обычному хлебу.

20 Апр в 16:51
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир