27 Июл 2019 в 07:00
96 +1
0
Ответы
1

Сабайон (или забайон) – это итальянский десертный соус, который готовится из смеси желтков, сахара и сладкого вина (обычно марсалы или вишни) с небольшим количеством специй. Сабайон имеет кремовую консистенцию и сладкий вкус, который часто используется для приготовления других десертов, таких как тирамису или фруктовые салаты.

20 Апр в 16:51
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир