27 Июл 2019 в 07:00
176 +1
0
Ответы
1

Сайдак (также известный как сайдач, саидак, суфле-кей, каша-кей) - это традиционное кавказское блюдо, состоящее из жареного тонкого лаваша, начиненного мясом (чаще всего бараниной), картофелем, луком и специями. Готовят сайдак на открытом огне или в духовке. Это популярное блюдо в армянской и грузинской кухне.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир