27 Июл 2019 в 07:00
101 +1
0
Ответы
1

Салалыка – это традиционное бурятское блюдо, которое представляет собой мясное сало, нарезанное на тонкие полоски или кубики. Салалыка может быть приготовлена из говядины, баранины, свинины или оленины. Обычно салалыку обжаривают на сковороде с луком и приправами, добавляя по желанию зелень и специи. Готовое блюдо может подаваться как гарнир к каше или картофелю, а также как закуска к спиртным напиткам.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир