27 Июл 2019 в 07:01
83 +1
0
Ответы
1

Сарделька - это небольшая колбаска, изготавливаемая из мелко нарезанного мяса (обычно свинины) с добавлением специй, соли и других ингредиентов. Сардельки могут быть вареные, копченые или сырые, их часто употребляют как закуску или добавку к блюдам. Есть различные виды сарделек, в том числе тонкие длинные сарделки для холодных закусок и плотные короткие сарделки для жарки или варки.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир