27 Июл 2019 в 07:01
92 +2
1
Ответы
1

Cардин(к)а - это небольшая морская рыба, относящаяся к семейству сельдевых. Она обитает в теплых и умеренных водах Атлантического и Средиземного морей. Сардина имеет высокое содержание белка и незаменимых жирных кислот, что делает ее популярным и полезным продуктом питания. Сардинки часто употребляют в консервированном виде, как в собственном соку, масле или томатном соусе. Они также могут быть использованы для приготовления различных блюд, таких как салаты, закуски, пасты, пицца и супы.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир