27 Июл 2019 в 07:01
141 +1
0
Ответы
1

Саур – это медленно тушеное мясное блюдо из оленины или мяса других животных, которое традиционно готовят в северных регионах, таких как Скандинавия, Россия, Финляндия. Для приготовления саура мясо обычно засаливают и тушат на медленном огне в собственном жире. Блюдо имеет особый вкус и аромат, который зависит от специй и пряностей, используемых при приготовлении.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир