27 Июл 2019 в 07:01
142 +1
0
Ответы
1

Сахарин - искусственный сладкий вещество, используемое в пищевой промышленности в качестве подсластителя. Он имеет высокую сладкую способность, при этом не имеет калорийной ценности, поэтому часто применяется в продуктах для людей, страдающих диабетом или следящих за своим весом. Сахарин был одним из первых искусственных подсластителей, который был синтезирован в конце 19 века. В настоящее время сахарин используется во многих продуктах и напитках во всем мире.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир