Сахарин - искусственный сладкий вещество, используемое в пищевой промышленности в качестве подсластителя. Он имеет высокую сладкую способность, при этом не имеет калорийной ценности, поэтому часто применяется в продуктах для людей, страдающих диабетом или следящих за своим весом. Сахарин был одним из первых искусственных подсластителей, который был синтезирован в конце 19 века. В настоящее время сахарин используется во многих продуктах и напитках во всем мире.
Сахарин - искусственный сладкий вещество, используемое в пищевой промышленности в качестве подсластителя. Он имеет высокую сладкую способность, при этом не имеет калорийной ценности, поэтому часто применяется в продуктах для людей, страдающих диабетом или следящих за своим весом. Сахарин был одним из первых искусственных подсластителей, который был синтезирован в конце 19 века. В настоящее время сахарин используется во многих продуктах и напитках во всем мире.