27 Июл 2019 в 07:01
116 +1
1
Ответы
1

Татурь - это национальное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой жареный или жареный в глубоком жире фаршированный картофель. Главным ингредиентом татури является картофель, который обычно фаршируется фаршем из мяса (чаще всего баранины), лука, специй и зелени. Татурь обычно подаются с соусом и свежими овощами.

20 Апр в 16:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 93 453 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир