27 Июл 2019 в 07:01
91 +1
0
Ответы
1

Францоля (франкция) - это плод каштанового дерева или каштанов, который используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Францоля имеет терпкий вкус и аромат и обладает ценными питательными свойствами. Он может быть использован как в свежем, так и в сушеном виде для приготовления десертов, запеканок, каши и других блюд.

20 Апр в 16:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 017 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир