У кукурузы кочан или початок? Опять же в Киеве не один раз слышала "кочан" кукурузы, а не "початок". Я всегда считала, что "кочан" (или вилок) это к капусте. В словаре Ефремовой "початок" (кукурузы) дается как вариант к слову "кочан". Как вы считаете, "початок" и "кочан" в данном случае синонимы? И в каких единицах считать кукурузу?
В данном случае, слова "початок" и "кочан" действительно можно считать синонимами, так как они оба используются для обозначения верхней части кукурузного стебля, на которой образуются зерна кукурузы.
Что касается единиц измерения кукурузы, ее обычно считают в килограммах или в граммах, в зависимости от количества. Также иногда используются объемные единицы, например, литры, если речь идет о молотой кукурузе или других продуктах из кукурузы.
В данном случае, слова "початок" и "кочан" действительно можно считать синонимами, так как они оба используются для обозначения верхней части кукурузного стебля, на которой образуются зерна кукурузы.
Что касается единиц измерения кукурузы, ее обычно считают в килограммах или в граммах, в зависимости от количества. Также иногда используются объемные единицы, например, литры, если речь идет о молотой кукурузе или других продуктах из кукурузы.