30 Авг 2019 в 03:43
143 +1
0
Ответы
1

Молоко состоит из воды, белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и других питательных веществ. Основные компоненты молока - казеин (белок), жир и лактоза (углевод).

Процесс производства молока начинается с передачи корма сельскохозяйственным животным, таким как коровы, овцы и козы. Затем животное перерабатывает корм в пищу, которая используется для производства молока. Молоко собирается от животных с помощью машин или вручную, затем оно подвергается обработке на предприятии по переработке молока. Очищение, пастеризация, гомогенизация и стандартизация - это основные этапы обработки молока, которые обеспечивают безопасность пищевых продуктов и сохранение питательных веществ. После обработки молоко может быть использовато для производства различных молочных продуктов, например сыра, йогурта, сливок и т.д.

20 Апр в 12:36
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 727 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир