Чтобы приготовить наше фирменное блюдо, нам потребуется следующее:
Шаг 1. Нарежьте говядину мелкими кубиками. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками.
Шаг 2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите все вместе до мягкости.
Шаг 3. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 4. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 60 минут.
Шаг 5. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 6. Подавайте готовое блюдо, выложив макароны на тарелку и сверху налив мясную подливку.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить наше фирменное блюдо, нам потребуется следующее:
500 гр макарон400 гр говядины1 лук2 моркови2 столовые ложки томатной пасты2 стакана говяжьего бульонасоль, перец, специи (по вкусу)масло для жаркиШаг 1. Нарежьте говядину мелкими кубиками. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками.
Шаг 2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите все вместе до мягкости.
Шаг 3. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 4. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 60 минут.
Шаг 5. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 6. Подавайте готовое блюдо, выложив макароны на тарелку и сверху налив мясную подливку.
Приятного аппетита!