МАкать сухари или мОкать сухари и объясните почему

11 Сен 2019 в 05:43
174 +1
0
Ответы
1

Макать сухари обычно делают в жидкость, например, в чай или кофе, чтобы сухари стали более мягкими и вкусными. Это позволяет сделать их более приятными для употребления.

Макание сухарей также может быть частью рецепта более сложного блюда, где сухари используются как ингредиент.

С другой стороны, мокание сухарей может привести к тому, что они потеряют свою хрустящесть и станут не такими вкусными. Так что в большинстве случаев лучше макать сухари, чем мочить их.

20 Апр в 01:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 663 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир