25 Сен 2019 в 17:42
104 +1
0
Ответы
1

Это корень растения, который не является совершенно острой или полностью сладкой, а имеет умеренно острый вкус. Примеры полуострых корней включают хрен и редьку. Они часто используются для приготовления различных блюд, чтобы придать им немного остроты.

19 Апр в 19:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир