1 Окт 2019 в 19:42
209 +1
0
Ответы
1

Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты для ухи: лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, специи, соль, лавровый лист и, конечно, свежую рыбу.

Очистите и нарежьте овощи: лук - кольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками, перец - полосками.

Разделайте рыбу на кусочки, если это необходимо.

В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.

Добавьте к ним томатную пасту, перемешайте и тушите несколько минут.

Положите в кастрюлю картофель, перец, специи, соль и лавровый лист. Залейте все горячей водой и доведите до кипения.

Уменьшите огонь, добавьте кусочки рыбы и варите на медленном огне до готовности рыбы и овощей.

Подавайте уху горячей, посыпав сверху зеленью и добавив ломтики лимона.

Приятного аппетита!

19 Апр в 18:46
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир