Наша семейная любимая паста "carbonara"!
Ингредиенты:
Шаг 1: С начала варим спагетти в кипящей воде, приправляем солью.
Шаг 2: На сковороде обжариваем нарезанную панчетту до золотистого цвета, добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3: В миске взбиваем яйца с тертым пармезаном, приправляем перцем.
Шаг 4: Соединяем все ингредиенты: обжаренную панчетту с чесноком, спагетти и соус из яиц и сыра.
Подаем сразу, посыпая дополнительным пармезаном. Приятного аппетита!
Наша семейная любимая паста "carbonara"!
Ингредиенты:
300 г спагетти200 г панчетты3 яйца100 г пармезана2 зубчика чеснокасоль, перецШаг 1: С начала варим спагетти в кипящей воде, приправляем солью.
Шаг 2: На сковороде обжариваем нарезанную панчетту до золотистого цвета, добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3: В миске взбиваем яйца с тертым пармезаном, приправляем перцем.
Шаг 4: Соединяем все ингредиенты: обжаренную панчетту с чесноком, спагетти и соус из яиц и сыра.
Подаем сразу, посыпая дополнительным пармезаном. Приятного аппетита!