Информация о национальных блюдах в Молдавии

28 Окт 2019 в 20:40
169 +1
1
Ответы
1

Молдавская кухня отражает разнообразие культур и традиций, которые присутствовали на территории страны на протяжении многих веков. Национальные блюда Молдавии включают в себя:

Мамалыга - это густая кукурузная каша, которая является одним из основных блюд молдавской кухни. Мамалыгу часто подают с кислым молоком, сыром и овощами.

Плэцинтэ - это вареники, которые могут быть начинены мясом, картофелем, творогом, грибами или фруктами. Плэцинтэ можно запекать, варить или жарить.

Сарма - это рулетики из капусты или виноградных листьев, начиненные фаршем из мяса и риса. Сарму обычно подают с кислым молоком или сметаной.

Молдавский пирог - это традиционное блюдо, состоящее из слоеного теста, начиненного мясом, картофелем, грибами или сыром.

Токан - это густое рагу из овощей, мяса и кукурузной муки. Токан обычно подается с кислым молоком или сметаной.

Эти блюда представляют лишь малую часть богатого кулинарного наследия Молдавии. В стране также распространены плов, гуляш, различные виды супов и салатов, а также традиционные десерты, такие как пудинги, пироги и фруктовые компоты.

19 Апр в 03:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир