34.Восстановите последовательность частей. Напишите текст в публицистическом стиле, дополнив его.Во всех скандинавских странах горячее едят один раз в день – во время обеда, который бывает довольно поздно. В остальное время там принято есть бутерброды или разнообразные холодные закуски.В России первые кофейни появились во время Отечественной войны 1812 года.Хотя у датчан, шведов, норвежцев и финнов слово бутерброд звучит по-разному, все они понимают под ним аппетитный небольшой ломтик хлеба с маслом, покрытый какой-нибудь закуской.Готовя прохладительный напиток, в посуду наливают, прежде всего, сок, сироп, закладывают другие компоненты, которые используют, размешивают, а затем добавляют газированную или минеральную воду.Итальянцы приправляют кофе корицей и мускатным орехом. У французов утренний кофе варится наполовину с молоком, днем же он черный и крепкий
Во всех скандинавских странах горячее едят один раз в день – во время обеда, который бывает довольно поздно. В остальное время там принято есть бутерброды или разнообразные холодные закуски. Хотя у датчан, шведов, норвежцев и финнов слово бутерброд звучит по-разному, все они понимают под ним аппетитный небольшой ломтик хлеба с маслом, покрытый какой-нибудь закуской. Готовя прохладительный напиток, в посуду наливают, прежде всего, сок, сироп, закладывают другие компоненты, которые используют, размешивают, а затем добавляют газированную или минеральную воду. В России первые кофейни появились во время Отечественной войны 1812 года. Итальянцы приправляют кофе корицей и мускатным орехом. У французов утренний кофе варится наполовину с молоком, днем же он черный и крепкий.
Во всех скандинавских странах горячее едят один раз в день – во время обеда, который бывает довольно поздно. В остальное время там принято есть бутерброды или разнообразные холодные закуски. Хотя у датчан, шведов, норвежцев и финнов слово бутерброд звучит по-разному, все они понимают под ним аппетитный небольшой ломтик хлеба с маслом, покрытый какой-нибудь закуской. Готовя прохладительный напиток, в посуду наливают, прежде всего, сок, сироп, закладывают другие компоненты, которые используют, размешивают, а затем добавляют газированную или минеральную воду. В России первые кофейни появились во время Отечественной войны 1812 года. Итальянцы приправляют кофе корицей и мускатным орехом. У французов утренний кофе варится наполовину с молоком, днем же он черный и крепкий.