Почему в процессе варки бульонов образуется хлопья. Назовите процесс Почему в процессе варки бульонов образуется хлопья. Назовите процесс

20 Дек 2019 в 19:49
137 +3
0
Ответы
1

Образование хлопьев в процессе варки бульонов обычно связано с присутствием белковых отложений или жира в жидкости. Когда бульон кипит, белки свертываются и сгущаются, образуя хлопья. Этот процесс называется коагуляцией белка. Также хлопья могут образовываться в результате образования пены из жира и других кипящих жидкостей. Чтобы избежать образования хлопьев, следует регулярно снимать пену и жир с поверхности бульона во время варки.

18 Апр в 23:16
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 515 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир