500 г свежих помидор1 красный лук2 зубчика чеснока2 ст.л. оливкового масласоль, перец, специи по вкусусвежие травы (укроп, петрушка) для украшения
Инструкция:
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока они не размягчатся.Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.Пюре с помидоров можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать как соус к пасте или гарниру для пиццы.При подаче украсьте тертыми свежими травами.
Ингредиенты:
500 г свежих помидор1 красный лук2 зубчика чеснока2 ст.л. оливкового масласоль, перец, специи по вкусусвежие травы (укроп, петрушка) для украшенияИнструкция:
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока они не размягчатся.Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.Пюре с помидоров можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать как соус к пасте или гарниру для пиццы.При подаче украсьте тертыми свежими травами.Приятного аппетита!