24 Янв 2020 в 19:53
112 +1
0
Ответы
1

Ингредиенты:

500 г свежих помидор1 красный лук2 зубчика чеснока2 ст.л. оливкового масласоль, перец, специи по вкусусвежие травы (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

Помидоры помойте и нарежьте кубиками.Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока они не размягчатся.Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.Пюре с помидоров можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать как соус к пасте или гарниру для пиццы.При подаче украсьте тертыми свежими травами.

Приятного аппетита!

18 Апр в 18:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир