Яйца (количество по желанию)БеконПомидорГрибыФасоль в томатном соусеТостыМаслоСоль, перец
Инструкция:
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить немного масла.Обжарить бекон до золотистости.Вынуть бекон из сковороды и добавить нарезанные помидоры и грибы. Обжарить до готовности.Добавить фасоль в томатном соусе и тушить все вместе еще пару минут.В это время приготовить яйца (вареные, жареные или в форме омлета).Обжарить тосты.Собрать на тарелке все ингредиенты - бекон, грибы с помидорами, яйца и тосты.Посолить и поперчить по вкусу.
Английский завтрак
Ингредиенты:
Яйца (количество по желанию)БеконПомидорГрибыФасоль в томатном соусеТостыМаслоСоль, перецИнструкция:
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить немного масла.Обжарить бекон до золотистости.Вынуть бекон из сковороды и добавить нарезанные помидоры и грибы. Обжарить до готовности.Добавить фасоль в томатном соусе и тушить все вместе еще пару минут.В это время приготовить яйца (вареные, жареные или в форме омлета).Обжарить тосты.Собрать на тарелке все ингредиенты - бекон, грибы с помидорами, яйца и тосты.Посолить и поперчить по вкусу.Глаголы использованы в повелительном наклонении.