27 Апр 2020 в 19:43
98 +1
0
Ответы
1

Плод овса представляет собой зерно в форме круглого или овального зерна, окрашенного в желтовато-серый цвет. Овсяные зерна характеризуются присутствием оболочек - мембран и клейкого вещества - глютена. Плоды овса богаты углеводами, клетчаткой, белком, железом, витаминами группы В, фосфором и другими минеральными веществами.

Овсяные зерна могут употребляться как целое зерно, в виде овсянки, овсяных хлопьев, муки и других продуктов. Они обладают прекрасными питательными свойствами, включая способность снижать уровень холестерина в крови, улучшать пищеварение, обеспечивать организм энергией и долгое чувство сытости.

Овсяные плоды также имеют антиоксидантные свойства, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, помогают контролировать вес и поддерживать здоровый обмен веществ.

18 Апр в 13:09
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир