ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ БАКТЕРИЙ НЕОБХОДИМО: 1. исключить попадания на продукты спор 2. обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов 3. предотвратить попадания на продукты пряхых солнечных лучей 4. ограничит доступ воздуха к продуктам

11 Мая 2020 в 19:42
166 +1
0
Ответы
1
Хранить продукты при низкой температуре (холодильнике или морозильнике) или при высокой температуре (горячей воде или паре).Использовать специальные упаковки, например, пленку или контейнеры, чтобы изолировать продукты от воздуха и бактерий.Периодически проверять срок годности продуктов и выбрасывать просроченные.Приготавливать пищу в чистых условиях, следить за гигиеной рук и кухонной утвари.Регулярно чистить холодильник, кухонные поверхности и посуду, чтобы избежать переноса бактерий.Соблюдать основные правила гигиены и безопасности при приготовлении и хранении пищи.
18 Апр в 12:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир