27 Мая 2020 в 19:41
70 +1
1
Ответы
1

Первичный бульон - это основание для приготовления различных блюд, которое получается после варки мяса, птицы, рыбы или овощей. В первичном бульоне содержатся витамины, минералы, а также натуральные ароматические вещества, которые обогащают вкус и аромат готового блюда. Первичный бульон обычно используется для приготовления супов, соусов, рагу, гарниров и других блюд.

18 Апр в 11:36
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир