За счет чего удерживается форма молекулы белка во вторичной структуре?

11 Ноя 2020 в 19:40
191 +1
1
Ответы
1

Во вторичной структуре белка форма молекулы удерживается за счет водородных связей между аминокислотными остатками белка. Важную роль также играют ван-дер-Ваальсовы взаимодействия и гидрофобные взаимодействия. Вторичная структура белка может принимать форму α-спираль или β-складки, которые образуются благодаря внутренним химическим связям и взаимодействиям между аминокислотами..|

17 Апр в 22:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 754 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир