Признаки доброкачественности мяса. Назовите признаки доброкачественности мяса.

25 Ноя 2020 в 19:41
245 +1
0
Ответы
1
Свежесть: доброкачественное мясо должно иметь свежий запах без посторонних запахов.Цвет: мясо должно иметь насыщенный цвет, соответствующий его виду (например, красноватый у говядины, розоватый у свинины).Мраморирование: наличие мраморирования (распределение жировых прожилок) укажет на хорошее качество мяса.Упругость: доброкачественное мясо должно быть упругим на ощупь.Отсутствие жировых отложений: чрезмерное количество жировых отложений может быть признаком низкого качества мяса.Сок: доброкачественное мясо должно быть сочным и сохранять высокий уровень влаги.Изгибаемость: пригнуть кусок мяса должно быть легко и оно должно сохранять форму.Фактура: поверхность мяса должна быть равномерной и без темных пятен или покровов.
17 Апр в 21:49
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир