Определить условия образования плесени на продуктах питания. Нам понадобиться три коробочки и три кусочка белого хлеба.в коробочки кладём свежие кусочки хлеба . Одну коробочку ставим в холодильник другую на теплую батарею третью заворачиваем в целофановый пакет и так же помещаем в теплое место. Проводим контроль через каждые 5 дней. При каких условиях (тепло, влажность) плесень образуется быстрее?
Плесень образуется быстрее при условиях повышенной влажности и тепла. На теплой батарее и в упаковке в пакете плесень скорее всего образуется быстрее, чем в холодильнике, где влажность обычно ниже.
Плесень образуется быстрее при условиях повышенной влажности и тепла. На теплой батарее и в упаковке в пакете плесень скорее всего образуется быстрее, чем в холодильнике, где влажность обычно ниже.