12 Авг 2021 в 19:42
56 +1
0
Ответы
1

В пищу обычно используют грибы, которые относятся к виду зонтичных. Некоторые из наиболее распространенных съедобных зонтичных грибов включают шампиньоны, лисички, опят, вешенки, подосиновики и другие. Также иногда употребляют в пищу маслята, печерицы и другие виды грибов, принадлежащих к семейству зонтичных. Важно помнить, что некоторые зонтичные грибы ядовиты, поэтому перед употреблением грибов из дикой природы необходимо тщательно определить их вид и удостовериться в их безопасности.

17 Апр в 13:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир