Углеводы и липиды Почему, имея большую энергетическую ценность, чем
углеводы, липиды используются как источник Е только после
них?

21 Мар 2023 в 19:40
51 +1
1
Ответы
1

Липиды имеют большую энергетическую ценность, чем углеводы, потому что они содержат более высокое количество энергии на грамм, чем углеводы. Однако, организм предпочитает использовать углеводы в первую очередь как источник энергии, так как они обеспечивают более быстрый доступ к энергии. Когда уровень углеводов в организме опадает, тогда липиды начинают использоваться как источник энергии. Таким образом, углеводы играют важную роль в обеспечении организма энергией в первую очередь, а липиды используются как запасной источник энергии.

16 Апр в 16:30
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир