Количество белка в организме зависит от многих факторов, таких как пол, возраст, масса тела, образ жизни и диета. Съев 1 кг мяса, вы получили значительное количество белка, которое ваш организм использует для строения и восстановления тканей, синтеза гормонов, ферментов и антител.
Белок в организме постоянно расходуется и обновляется. Белки не могут накапливаться в организме, поэтому их постоянно необходимо получать с пищей. В среднем белок из пищи усваивается за 3-4 часа после приема пищи.
Скорость израсходования белка в организме зависит от физической активности, общего обмена веществ и других факторов.
Количество белка в организме зависит от многих факторов, таких как пол, возраст, масса тела, образ жизни и диета. Съев 1 кг мяса, вы получили значительное количество белка, которое ваш организм использует для строения и восстановления тканей, синтеза гормонов, ферментов и антител.
Белок в организме постоянно расходуется и обновляется. Белки не могут накапливаться в организме, поэтому их постоянно необходимо получать с пищей. В среднем белок из пищи усваивается за 3-4 часа после приема пищи.
Скорость израсходования белка в организме зависит от физической активности, общего обмена веществ и других факторов.