8 Июн 2019 в 19:42
170 +1
2
Ответы
1

Денатурация белка - это процесс, при котором белок теряет свою структуру и функцию под воздействием факторов, таких как высокая температура, изменение pH, механическое воздействие и т. д. В результате денатурации белка его пространственная конформация разрушается, что приводит к потере его биологической активности. Денатурированный белок часто теряет свою способность растворяться в воде и образует агрегаты или отложения.

21 Апр в 01:28
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 956 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир