27 Июл 2019 в 06:57
118 +1
0
Ответы
1

Кешью — это тип ореха, который произрастает на деревьях кешью, распространенных в тропических и субтропических регионах. Кешью имеет нежно-сладкий вкус и характеризуется мягкой текстурой. Он часто употребляется в кулинарии для добавления в различные блюда или употребляется как самостоятельное лакомство. Кешью также богат витаминами и минералами, такими как витамин Е, медь, магний и железо, что делает его полезным для здоровья.

20 Апр в 17:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 577 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир