Как доказать в семенах наличие белка, крахмала и жира?

16 Сен 2019 в 19:44
177 +1
0
Ответы
1

Для доказательства наличия белка, крахмала и жира в семенах можно использовать различные химические методы анализа.

Для определения содержания белка можно использовать метод Кьельдаля, который позволяет косвенно определить количество белка в образце по содержанию азота.

Для определения содержания крахмала может быть использован метод йодометрического титрования, основанный на реакции крахмала с йодом и йодидом калия.

Для определения содержания жира в семенах можно использовать метод соxлеxрaния жира, при котором жир вымывается из образца с использованием органического растворителя, например, эфира или хлороформа.

Эти методы позволяют точно и надежно определить содержание белка, крахмала и жира в семенах.

19 Апр в 23:03
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир