Что могут сделать ацетобактерии с творогом сметаной или простоквашей что могут сделать ацетобактерии с творогом сметаной или простоквашей

29 Сен 2019 в 19:42
148 +1
1
Ответы
1

Ацетобактерии могут преобразовать лактозу, содержащуюся в твороге, сметане или простокваше, в молочную кислоту. Этот процесс называется молочнокислое брожение. Молочная кислота придает продукту кисловатый вкус и увеличивает его срок годности. Также ацетобактерии могут участвовать в производстве некоторых кисломолочных продуктов, таких как кефир или йогурт, где они способствуют образованию кислоты и приданию продукту определенного вкуса и текстуры.

19 Апр в 18:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир