9 Окт 2019 в 19:44
161 +1
0
Ответы
1

Слина важлива для травлення їжі, оскільки містить ферменти, які допомагають розкладати їжу на простіши складові речовини. Крім того, слина зволожує їжу, допомагає утворювати ковзку пульпу для легшого ковзання їжі по стравоходу і зменшує ризик пошкоджень при проковтуванні.

19 Апр в 12:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 905 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир