1. Рассмотрите два рисунка.
1 2
(а) Определите организмы, обозначенные на рисунке цифрами 1 и 2.
1_________________________________________
2_________________________________________
(b) Опишите различия двух организмов, изображенных на рисунках.
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию.
«Стадии производства сыра»
Стадии Описание
Пастеризация
С помощью молочной закваски молоко створаживают и
отделяют плотную массу от жидкости.
Плотную массу называют сырной массой.
Стекание
Сыр выкладываются в специальные формы.

14 Окт 2019 в 18:41
234 +1
0
Ответы
1

Прессование
Сырная масса подвергается давлению, чтобы из нее вытеснить
излишки сыворотки и придать сыру форму.
Спекание
Сыр помещают в специальные хранилища при определенной
температуре и влажности для созревания.
Созревание
Во время созревания сыр приобретает свой характерный вкус и запах.

19 Апр в 11:16
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир