Мельчайшие пузырьки воздуха в мороженом(их размер составляет всего 10-100 микрометров) придают мороженому его особые текстурные свойства-легкость. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого?

25 Окт 2019 в 19:40
123 +1
1
Ответы
1

При таянии мороженого мельчайшие пузырьки воздуха начинают расширяться из-за увеличения давления внутри них. По мере таяния мороженого и увеличения давления воздуха, эти пузырьки могут объединяться и сливаться, что приводит к уменьшению их числа и размера. Когда мороженое полностью тает, пузырьки воздуха исчезают, и текстура продукта становится более кремообразной и плотной.

19 Апр в 09:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир